注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

雪地上的蝙蝠旗  

2012-07-09 15:52:42|  分类: 张羽作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪地上的蝙蝠旗 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书
 
雪地上的蝙蝠旗 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书
 

雪地上的蝙蝠旗

零下20度呼伦贝尔雪原!音量适当调大感受7级寒风 ——风扑灭了薪火,雪地上的飞蝠倒挂着飞。很颤栗!——风潇潇兮——颤抖,黑色,哥特,诡异,浪漫,悲剧,祟高——象蝙蝠一样在雪地里撒把野——穿越!一看这视频,我浑身就颤栗,当时的刺骨记忆一下就冒出来鸟——寒冷可以通过声音重现,这是否也算是一种异轨。算了。说异轨太装了,还是说穿越吧。—— 也许你会觉得视频太短,但我告诉你我已经尽全力了,在手还没完全冻僵之前,在相机还没冻僵之前。 ——零下20度,7级风,如万把飞刀刮过我的脸。 ——蝙蝠旗最终消失在呼伦贝尔大草原的风中—— 黑色让牧民不适,被扔掉了。前一阵托一个朋友去看过。这也算一种结果吧。  


 

日期:2012-5-10

程朝贵 07:11:48 

张宇老师好啊,有段时间没联系了。前段时间忙着影展和进京影展的事,没时间去巴彦呼硕。昨天正好去了,我把你的行为艺术拍下来了。什么都没有了,我问了女主人,她说黑色不吉利,你们一走,她就扯下来扔了。

张羽魔法书 10:51:29 

顺其自然就好~

(源自qq对话记录)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017