注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

当张羽迎头撞上巴塞利兹  

2008-03-04 21:35:37|  分类: 思想杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国艺术家张羽及作品
当张羽迎头撞上巴塞利兹 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书 
艺术史是一篇通奸史,缪斯这个荡妇从不只跟一个艺术家发生关系,她必须疯狂的勾引新艺术家,丢弃老艺术家,才可能保持容颜不老。而且她总是同时勾引不同时代的艺术家一起上床,产下具有相同基因的艺术家私生子。不信,就看:她同时勾引了博斯、戈雅、查普曼这几个遥距百年的艺术家,生出一部“怪诞艺术史”,勾引伦勃朗、苏丁、尼奇、霍斯特,炮制出一部“剖牛史诗”,勾引薄伽丘与昆德拉,制造出一部“笑的艺术史”。

艺术史何其的怪诞,查普曼兄弟在冥冥中一头就撞上了戈雅,霍斯特一头就撞上了伦勃朗……,发现他苦心追求的缪斯原来有如此多的野男人,但他们并不拒绝和大师一起淫乱,而且与淫荡的缪斯生出各自的私生子(当然他们的孩子都具备了大师的基因)。

这个艺术史同母异父的游戏,现在照样轮到了艺术家张羽身上,张羽本来以为可以找到一个处女般的缪斯,但他刚跟缪斯苟且之后,就发现巴塞利兹这个老头子早就上过了。一阵忿忿不平但又如何?理性一想,管他妈的!缪斯不过是虚构的女人,重要的是张羽的私生子和巴塞利兹的私生子既一样又不一样。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017