注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

行动之动——解构张羽行为艺术  

2008-06-24 00:50:37|  分类: 张羽评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张羽行为艺术作品《我在佐伊的右边》

行动之动——解构张羽行为艺术 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书


动词一:关
1、不是张羽要把自己关进狗笼,而是张羽在进入狗笼之前就进入了狗笼。因为作为人,他已经注定如此。
2、嘲讽并不需要表层笑肌的拉伸,看似严肃同样可以抵达笑的本质。张羽在狗笼里没有笑。
3、其实,关或不关都不关张羽的事,这取决于张羽,但他还是像一个“甘愿受奴”的犬儒者一样把自己关进去了。

 

行动之动——解构张羽行为艺术 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书


动词二:吃
1、张羽第一次认同狗粮很香,只是在吞咽过程中发现狗粮和人的喉咙粘液搅不到一团,他被哽住了。
2、张羽和一只叫佐伊的狗分享了几根火腿肠,他发觉狗是自私的,不愿和人分享,更不愿与其他狗分享。可是张羽为什么偏要去和狗分享火腿肠呢?
3、张羽还从一篇批评他的文章里发现了两句有意思的话“火腿肠既是人食也是狗食”、“一个装狗的人,既糟蹋狗粮又糟蹋人食......”

 

  行动之动——解构张羽行为艺术 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书


动词三:爬
1、爬行应该是行走的起源,当张羽回到起源状态时,他顿悟了四脚动物原来好累。
2、张羽自以为他爬得异常漂亮,创造人的史前景观,不对,是未来景观,也不对,应该是现在。
3、张羽如此的热爱有镁光的镜头,为了进入镜头,他高兴地多爬了一段时间。那天晚上,他上了电视......张羽好帅!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017