注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

UP-ON,荒芜地带的流亡话语  

2008-08-27 00:33:06|  分类: 张羽评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UP-ON,荒芜地带的流亡话语 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书


1.UP-ON现场艺术节有点不合适宜,它几乎是螳臂挡车式的一击,它肯定不敌汹涌的市场潮流(尤其是在四川这个油画大省)。


2.但一群天真的人怀着天真的信心还是准备去做,胜利是种奢求,但他们决不自甘式微。


3.勇往直前的人,要么是没头没脑的傻子,要么就是天赋中具有神性意旨的人。


4.UP-ON注定是流亡者的西伯利亚荒原,然而也正是荒原提供了流亡者自由奔放的话语平台,苍凉的“白银时代”终究会铸造出索尔仁尼琴般的牛人。


5.我向来讨厌象征叙事,但我不能不承认,UP-ON现场艺术节的举办是一个象征,它不只是行为艺术的盛宴,而是一次时代的叛乱与自我放逐的流亡。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017