注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

张羽的怪异语文  

2008-11-05 21:10:03|  分类: 张羽评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书 

张羽行为作品:《a、o、e爬!》 

实施地点:中国.成都 北村.独立工场
行为协作:冯德奎  图片记录:周 
过程简述:

①张羽延续了他的“狗爬系列”,不同的是,这一次他和搭档都是“全副武装”。

②张羽一出场就邂逅了一只真狗儿(是观众带来的,而非预设),装狗的他和真狗儿玩上了互动游戏,或打斗,或爬窜,或分享火腿肠。

③接着他还扑向人群撕咬观众大腿...四处乱爬和匍匐前进...做若干次“三个俯卧撑”...

④最后环节,猛然抓起冲锋枪向观众“射击”,歇斯底里地狂吼“a—o—e......(无限重复)。

 

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

一.迷彩
1.一个绚丽的名词,如果它没有强暴的附加联想,就没有酷感。
2.身着迷彩的张羽和他的伙伴变得异常的帅,雄性的英姿威风凛凛。
3.冲锋枪犹如它自身的钢铁属性,在迷彩的映衬下酷得像一首黑色的歌。

 

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书
二.爬行
1.人们习惯让爬行与卑贱划等号,但张羽的爬行没有卑贱感,反倒充满了欢娱。
2.尤其欢娱的是,张羽在爬的过程中又邂逅了那只真的狗儿,(这只狗儿不只一次来参观张羽的行为现场,但张羽根本不知道它会来)。
3.和真狗儿的戏耍与打斗,再一次破天荒地续写了张羽爬行的神奇传说。

 

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书
三.a、o、e......
1.古怪的拼音发音从张羽的喉咙鱼贯而出,像一串串子弹,在空间里炸开,不断延伸和弥漫。
2.张羽说他杜撰了一种新语文,这种新语文和强暴的迷彩幻觉联系在一起。
3.发出a-o-e那一瞬间,张羽突然意识到口型可以创造世界的发音。

 

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书
四.三个俯卧撑
1.至于“三个俯卧撑”已是老生常谈,张羽在这里就不再多说了。
2.再作品过程中,张羽作了一系列并不太帅的“三个俯卧撑”。
3.但“三个俯卧撑”就是“三个俯卧撑”,它绝对是拼音拼出来的一个怪异词组。

 

张羽的怪异语文 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017