注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张羽魔法书

我,就是张羽!

 
 
 

日志

 
 

“Solo”第二季展场外作品征集启事  

2009-04-19 09:45:59|  分类: 艺术江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Solo”第二季展场外作品征集启事 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书“Solo”第二季展场外作品征集启事 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

 

展览名称:

“Solo”第二季展

 

主题阐释:

SOLO作为展览主题的核心含义在于:独立创作,自由表达。做“小规模的好展览”,我们期望在这样的展览中能够出现几件好作品。北村独立工场期望以开放的展览形式实现更多的艺术碰撞,维护艺术该有的那份单纯,用自己的方式来捍卫严肃的艺术立场,并且坚持为它而努力。本次第二季展将努力呈现更大的开放性,将用网上发布信息的形式公开征集方案,并采用了一种崭新的邀展机制——遥控方案。“Solo”第二季展是北村独立工场主办的当代艺术活动。为探索、发现新的艺术可能性以及促进艺术家之间的交流与碰撞,此次展览特向场外征集作品,活动将于2009年6月10日开幕,现将有关事项通知如下:

 

一:主办单位:

   北村独立工场

 

二、征集范围:
    艺术家及艺术爱好者均可,性别、年龄不限。


三、征集作品的形式及种类:

    1、绘画(提倡以非常规绘画形式为主,有鲜明的实验性。)

    2、装置或雕塑(建议尺寸和体量不宜过大,便于运输、现场布置和装配。)

    3、混合媒介(要求有详细的现场展示方案和示意图,所采用的技术手段不宜过于复杂。)

    4、行为方案(要求在方案中注明具体的时间和详细行为过程。)

    5、遥控方案(见备注1)

 

四、方案递交方式:

    1、方案统一递交至Email:bcsoloart@163.com

    2、艺术家简历、联系方式及近照一张,图片大小不超过2MB,JPEG格式,简历word文档。

    3、参展作品在装配和运输、布展过程中产生的一切费用自理。

 

五、截稿日期:2009年5月20日


六、参展者权益和待遇

   1、北村独立工场负责此次展览的对外宣传和作品推荐,提供此次展览的活动场地和人力资源、作品的现场记录,并且保留向合作机构推荐作品的权利。

   2、开幕当天到场的参展艺术家由北村独立工场提供简单的食宿。

 

七、凡投稿者视为认可并遵守以上条款,北村独立工场拥有此次活动的最终解释权。

 

八、联系人:

      薛博文    13084478172

      冯德奎    15982323213

 

备注1:

“遥控方案”是独立工场尝试的一种新型的邀展形式,参展艺术家无须到场,只需提交详细的执行方案,在主办方全力配合下负责其实施。参展艺术家拥有作品的处置权和解释权。北村独立工场负责向艺术家提供影像记录、图片及观众反馈。遥控执行方案限1—2个参展方案。

 

具体启示内容,请以艺术国际北村独立工场博客http://blog.artintern.net/bcdlgc发布为准

SOLO 第一季度展文献http://blog.artintern.net/blogs/folderinfo/bcdlgc/4174

 

 

“Solo”第二季展场外作品征集启事 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

 

“Solo”第二季展场外作品征集启事 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

 

“Solo”第二季展场外作品征集启事 - 张羽魔法书 - 张羽魔法书

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017